Sumos e batidos verdes

Tipo de Formação:Workshop
Responsável:Formação Pedagógica
Nº horas da Formação:2h
Nº de Vagas:15
Nº Mínimo de Participantes:6

Formadores
Graça M Cruz

Áreas Técnico-Científicas

Público-Alvo

Objectivos
- Reconhecer a importância de incluirmos mais fruta e vegetais no nosso dia a dia;
- Reconhecer os sumos e batidos como forma de incluirmos mais alimentos de origem vegetal e quais as suas vantagens;
- Distinguir sumos de batidos, conhecendo os principais componentes e como posicioná-los na nossa alimentação;
- Aprender a forma correta de conservação;
- Preparar um sumo ou um batido.

Programa
Neste curso vamos falar sobre sumos e batidos compostos por frutas e vegetais vendo-os como uma forma de introduzirmos mais alimentos de origem vegetal na nossa alimentação.
Vamos falar sobre os alimentos que devem estar presentes nestes sumos e batidos e como combiná-los, como podem ser usados ao longo do nosso dia e que cuidados são necessários para garantir a sua frescura.
Terminamos a preparar um sumo ou um batido, eu na minha cozinha e vocês nas vossas casas.

Agenda
DataLocalInícioFim
06-07-2020zoom15:0017:00

Valor da Inscrição
Público/DataAté 29-06-2020
Toda a comunidade educativa da ESS5.00€
Externos10.00€
O prazo de inscrição do evento já foi ultrapassado.