Alimentação com Consciência

Tipo de Formação:Workshop
Responsável:Formação Pedagógica
Nº horas da Formação:1h 18m
Nº de Vagas:100
Nº Mínimo de Participantes:7

Formadores
Graça M Cruz

Áreas Técnico-Científicas

Público-Alvo

Objectivos
- Conhecer os pilares e benefícios de ter uma alimentação composta por alimentos de origem vegetal;
- Aprender a selecionar e combinar alimentos de origem vegetal de uma forma completa, equilibrada e de forma a evitar carências de nutrientes;
- Construir a despensa de um vegetariano para o dia a dia;
- Opções para um dia 100% vegetal

Programa
Acolhimento
Exposição
Perguntas e respostas
Encerramento

Agenda
DataLocalInícioFim
11-05-2020zoom15:0016:30

Valor da Inscrição
Público/DataAté 07-05-2020Até 09-05-2020
Docentes, Funcionários e Estudantes da ESS5.00€
Público em Geral 10.00€
O prazo de inscrição do evento já foi ultrapassado.