Alimentação com Consciência

Tipo de Formação:Workshop
Responsável:Formação Pedagógica
Nº horas da Formação:2h
Nº de Vagas:20
Nº Mínimo de Participantes:10

Formadores
Graça M Cruz

Áreas Técnico-Científicas

Público-Alvo

Objectivos
- Conhecer os pilares e benefícios de ter uma alimentação composta por alimentos de origem vegetal;
- Aprender a selecionar e combinar alimentos de origem vegetal de uma forma completa, equilibrada e de forma a evitar carências de nutrientes;
- Construir a despensa de um vegetariano para o dia a dia;
- Opções para um dia 100% vegetal

Programa
Acolhimento
Exposição
Perguntas e respostas
Encerramento

Agenda
DataLocalInícioFim
09-03-20201.1.2018:0020:00

Valor da Inscrição
Público/DataAté 02-03-2020
Comunidade IPP10.00€
Comunidade UP10.00€
Estudantes, Funcionários e Docentes da ESS10.00€
O prazo de inscrição do evento já foi ultrapassado.